viernes, 25 de abril de 2014

Bizcocho de Calabaza




Ingredientes:

4 huevos
300gr de azúcar
300g de harina
300g de calabaza
100gr de mantequilla
una cucharadita de canela
un sobre de levadura royal
un molde de 24 cm de diámetro

Elaboración:

Poner el horno a calentar a 170º.
Se funde la mantequilla en el microondas y se deja templar. La calabaza se corta en trozos pequeños y se pone en el microondas hasta que esté blanda, controlando el tiempo. En un bol se ponen los huevos con el azúcar y se baten con batidora eléctrica hasta que queden bien espumosos, unos tres minutos, añadimos la mantequilla, batimos y vamos incorporando la harina tamizada con el royal,  la canela y la calabaza hecha puré, se mezcla todo bien. Se pone en un molde, previamente untado de mantequilla.
Hornear a 170 grados 45 minutos. Desmoldar cuando este tibio dejar enfriar sobre una rejilla.

Este bizcocho es ideal para invitar a tus amigos a tomar café.

No hay comentarios:

Publicar un comentario