Tarta de fresas


Estamos en plena temporada de esta fruta tan rica y he preparado esta tarta que la verdad está deliciosa.

Ingredientes:

3 bases de bizcocho
1 litro de nata, para montar
200 gr de azúcar
1 kg de fresas
1 vaso de agua
100 gr de azúcar
un trozo de piel de limón
un trocito de canela en rama
dos cucharadas de miel
un sobre de gelatina neutra

Elaboración:

Para hacer el almíbar, se pone en un cazo el vaso de agua, 100 gr de azúcar, la piel de limón, canela y la miel. Se pone a hervir a fuego lento durante 15 minutos.
Se monta la nata bien fría con los 200 gr de azúcar, se le añaden fresas cortadas a trocitos pequeños y se mezcla bien.
Se pone la primera base de bizcocho ligeramente bañada con almíbar, se cubre con la mezcla de fresas y nata, encima otra base de bizcocho, así hasta completar con la tercera base. Por último se cubre toda con el resto de la nata y se adorna con fresas, para darle brillo se cubren las fresas con una gelatina neutra.

Si te ha gustado, comparte:

Publicar un comentario

ESPECIAL ESTA SEMANA

 
Copyright © La cocina de Catina. Diseñado con por Las Cosas de Maite