jueves, 5 de junio de 2014

Rape con almendras




Ingredientes:

1200gr de rape
4 tomates maduros
1 pimiento rojo
1 cebolla
1 vaso de caldo de pescado
aceite y sal.

Para el majado:

Ingredientes:

2 rebanadas de pan
6 dientes de ajo
100 gr de almendras fritas

Preparación:


Qué vuestro pescadero os de el rape limpio y cortado en rodajas, picar finamente la cebolla, trocear el tomate y asar el pimiento en el microondas durante 8 minutos dándole vueltas de vez en cuando. Freir en aceite los ingredientes del majado y machacarlos en el mortero. Sazonar y freir las rodajas de rape, reservar. Sofreir la cebolla y el tomate en una sartén con aceite, cuando esté sofrito se le añade el majado, regar con el caldo de pescado y triturar. Poner la salsa junto con el pescado a cocer durante 5 minutos y ponemos por encima las tiras de pimiento asado. Listo para servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario