sábado, 26 de julio de 2014

Pimientos rellenos de aceitunas


Ingredientes:

6 pimientos rojos alargados
2 cebollas
6 dientes de ajo
100 gr de cada: aceitunas rellenas, tapenas y pasas
1 guindilla seca
4 cucharadas de aceite de oliva
3 cucharadas de concentrado de tomate
pimienta

Preparación:


Fríe los pimientos en el aceite. Córtale la parte superior, a modo de tapa, y quítales el centro y las semillas. Pela las cebollas y los ajos, pícalos muy menudo y fríelos en el aceite de freír los pimientos, a media cocción se le añaden las aceitunas, pasas y las tápenas picadas. Desecha las semillas de la guindilla y añádela bien desmenuzada al relleno, ponle también el concentrado de tomate y un poco de sal, cuécelo a fuego lento,  hasta que el liquido se haya evaporado. Rellena los pimientos y déjalos reposar un rato antes de servirlos.


Es un primero muy apetitoso, que acompañado de vino blanco fresquito está para chuparse los dedos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario