Huevos rellenos


Los huevos rellenos son un clásico en cualquier cocina, se preparan para todo tipo de ocasiones y siempre son bien recibidos.

Ingredientes:

6 huevos
2 latas de atún
media cebolla
6 cucharadas de tomate frito casero
aceite, sal y mayonesa para adornar
una lechuga

Preparación:

Cocer los huevos,


pelarlos y partirlos por la mitad en sentido longitudinal. retirar las yemas y ponerlas en un recipiente y reservar. En una sartén se pone aceite a calentar y se fríe la cebolla muy picadita, cuando está se le añade el tomate frito y el atún  escurrido (sin el aceite). Mezclamos bien y le añadimos las yemas chafadas con un tenedor, removemos todo y con esta masa rellenamos los huevos.


Preparamos una fuente con lechuga cortada en juliana, y ponemos los huevos encima, se le pone una pizca de mayonesa encima a cada uno y se espolvorea con yema de huevo.





Si te ha gustado, comparte:

1 comentario :

  1. Pues una receta rica y apetitosa , a la vez que sencillita. Gracias por pasarte por mi blog. Aquí me tienes para no perderme nada del tuyo.

    ResponderEliminar

ESPECIAL ESTA SEMANA

 
Copyright © La cocina de Catina. Diseñado con por Las Cosas de Maite