Los huevos rellenos son un clásico en cualquier cocina, se preparan para todo tipo de ocasiones y siempre son bien recibidos.
Ingredientes:
6 huevos2 latas de atún
media cebolla
6 cucharadas de tomate frito casero
aceite, sal y mayonesa para adornar
una lechuga
Preparación:
Cocer los huevos,pelarlos y partirlos por la mitad en sentido longitudinal. retirar las yemas y ponerlas en un recipiente y reservar. En una sartén se pone aceite a calentar y se fríe la cebolla muy picadita, cuando está se le añade el tomate frito y el atún escurrido (sin el aceite). Mezclamos bien y le añadimos las yemas chafadas con un tenedor, removemos todo y con esta masa rellenamos los huevos.
Preparamos una fuente con lechuga cortada en juliana, y ponemos los huevos encima, se le pone una pizca de mayonesa encima a cada uno y se espolvorea con yema de huevo.
Pues una receta rica y apetitosa , a la vez que sencillita. Gracias por pasarte por mi blog. Aquí me tienes para no perderme nada del tuyo.
ResponderEliminar