sábado, 23 de agosto de 2014

Quiche de verduras


Ingredientes:

1 plancha de pasta brisa
1 calabacín
5 champiñones
1 paquete de bacon
3 huevos
200 ml de nata
100 gr de queso rallado
sal, pimienta y aceite

Preparación:

Precalentar el horno a 200 grados. Poner la pasta brisa en el molde, pinchar la base con un tenedor y cubrirla con garbanzos, para que no suba.
Meter en el horno durante 15 minutos. Mientras tanto, poner una sartén con aceite a calentar y freír el calabacín y los champiñones picados, poner un poco de sal y cuando tengamos esto frito añadir el bacon, darle unas vueltas y reservar. En un bol batir los huevos y mezclar con la nata, añadir sal y pimienta y mezclar con el contenido de la sartén. Cuando hayan pasado los 15 minutos de la pasta brisa, sacar del horno, quitar los garbanzos y echar la mezcla de la verdura con los huevos y la nata, cubrimos con queso rallado y volvemos a meter en el horno a 180 grados durante 20 minutos. Para saber si está cocido, pinchar con una aguja y si esta sale limpia sacar del horno. Podemos servir tanto frío como caliente.


La cerveza fresca acompaña muy a este plato.


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