martes, 13 de enero de 2015

Saladitos de dátiles y bacon



Ingredientes:

Una lámina de hojaldre
100 gr de dátiles
100 gr de bacon
un huevo
semillas de cebolla (o sésamo, o al gusto)

Preparación:

Precalentar el horno a 200 grados.
Estiramos con el rodillo la plancha de hojaldre, cortamos en tres partes iguales a lo largo.
Cortamos los dátiles y el bacon en trocitos pequeños y los vamos colocando en el hojaldre como muestra la foto.
Pintamos las orillas de las láminas de hojaldre con huevo para que se peguen bien. Envolvemos, pintamos con huevo batido y echamos las semillas por encima.
Una vez colocados en la placa de horno cubierta con papel de hornear, cortamos con un cuchillo bien afilado en trocitos de 3 o 4 centímetros. 


Metemos al horno durante 15 minutos aproximadamente hasta que los veamos bien doraditos.

Con los aperitivos viene muy un acompañamiento con cerveza o vino blanco fresquito.

1 comentario:

  1. Me encantan estos saladitos en todas sus versiones, los dulce-salados me gustan mucho mas!! Bs.

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