lunes, 13 de julio de 2015

Ensalada de gambas con aguacate y arroz


Ingredientes:

400 gr de gambas cocidas
una taza de arroz de grano largo
2 aguacates
salsa al whisky

Preparación:

Cocer el arroz en agua hirviendo con sal hasta que esté tierno. Escurrirlo y dejarlo enfriar.
Pelar las gambas.
Pelar los aguacates y cortarlos en dados.
Preparar la salsa al whisky como indica su receta. (Un tazón de mayonesa, 2 cucharadas de whisky, unas gotas de salsa tabasco, una cucharada de ketchup, 2 cucharadas de nata, zumo de 1/2 limón y sal. Mezclar la mayonesa con la nata y el resto de los ingredientes).


Poner el arroz, la mitad de los aguacates y la mitad de las gambas en una ensaladera y aliñar con la salsa preparada.


Esparcir el aguacate y las gambas restantes por encima y servir enseguida.


3 comentarios:

  1. Otra mas para mi colección de ensaladas...me podría alimentar de ellas todo el año, especialmente en verano. Muy rica!!

    ResponderEliminar
  2. que buena catina y esa salsita si que tiene que estar de lujo. muy original. un besote!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias bonitas, vuestros comentarios me. dan mucha alegria. Bs

      Eliminar