Tosta de pimientos y anchoas



Aquí tenéis una tosta más para añadir a la lista de bocadillos y tostas, que tanto me gusta compartir con vosotros. 

Ingredientes:

4 rebanadas de pan de pueblo
2 pimientos asados
100 gr de queso fresco
anchoas

Preparación:

Tostamos el pan.


Asamos los pimientos, los pelamos y los cortamos en trozos, añadimos aceite de oliva virgen extra y sal.
Cortamos el queso en lonchas finas.
Una vez tostado el pan, cubrimos la tosta con los pimientos, le ponemos las láminas de queso por encima y colocamos para finalizar los filetes de anchoa.



Si te ha gustado, comparte:

3 comentarios :

  1. Bien sencillita y rica!!! Los ingredientes que lleva son todo un lujo.
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Un lujazo . me encantan las tapitas con anchoas. Un abrazo.

    ResponderEliminar

ESPECIAL ESTA SEMANA

 
Copyright © La cocina de Catina. Diseñado con por Las Cosas de Maite