viernes, 13 de noviembre de 2015

Bizcocho de manzana

Las manzanas suelen consumirse crudas como postre, merienda o tentempié. Esta fruta asada con azúcar y canela constituyen un delicioso postre, igual que las tartas, empanadillas, buñuelos o como este rico bizcocho que os traigo hoy.
Con esta receta de bizcocho participo en el sorteo del 5º aniversario del blog "Las cosas de mi cocina", donde se sortea un lote de productos cedido por LÉKUÉ


Ingredientes:

2 huevos
un danone blanco
200 gr de harina
150 gr de azúcar
una cucharadita de royal
2 manzanas
mantequilla

Preparación:

Precalentar el horno a 180 grados.
Pelar las manzanas, quitarles el corazón y cortarlas en rodajas finas.
En un bol grande batir los huevos con el azúcar hasta conseguir una masa espumosa.
Añadimos el danone, batimos ligeramente y por último incorporamos la harina mezclada con el royal, batimos otro poco y ya tenemos la masa del bizcocho preparada.


Untamos un molde con aceite o mantequilla, ponemos la mitad de la masa y cubrimos con rodajas de manzana.











Echamos el resto de la masa y volvemos a cubrir con rodajas de manzana.

Espolvoreamos con azúcar y le ponemos unos pellizcos de mantequilla.


Metemos al horno a 180 grados durante más o menos 25 minutos, comprobando con una brocheta cuando está cocido.




5 comentarios:

  1. Hayırlı sabahlar, çok beğendim. Çok leziz ve iştah açıcı görünüyor. Ellerinize sağlık.

    Saygılarımla.

    ResponderEliminar
  2. Muchísimas gracias por participar. Tiene una pinta deliciosa!

    ResponderEliminar
  3. Menuda pinta tiene, la manzana me encanta, así que ya me estás guardando un trocito.

    ResponderEliminar
  4. Posiblemente sea mi bizcocho favorito, besoooos y buen fin de

    ResponderEliminar