lunes, 14 de marzo de 2016

Macarrones multicolor

 


Ingredientes:

400 gr de macarrones
un pimiento amarillo
un pimiento rojo
un pimiento verde
un calabacín pequeño
una berenjena pequeña
una cebolla
4 tomates bien rojos
1/2 vasito de aceite
50 gr de parmesano rallado
sal 

Preparación:

Lavar y cortar las verduras en juliana. Escaldar, pelar y cortar los tomates.
Pelar y cortar la cebolla también en juliana.
En una sartén con aceite, freímos las verduras durante 10 minutos, añadimos los tomates, sazonamos y seguimos friendo hasta que se evapore el agua del tomate.




En una cazuela con agua y sal, cocemos los macarrones hasta que estén al dente (nos guiamos por el tiempo que ponga en el envase). Escurrir y mezclar con las verduras. Añadir el queso parmesano a la hora de servir.




9 comentarios:

  1. Me encanta la pasta con verduras
    Un plato de lujo Catina
    Un besazo

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  2. La pasta me gusta de todas las maneras, tal y como la has preparado tú tiene que estar bien rica. Además es una receta ligera con ingredientes que solemos tener por casa, al menos yo. Me gusta mucho, Catina.

    Besines

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  3. Qué forma más rica de comer pasta, con toda esa verdura dándole sabor!! Me ha encantado esta versión..

    Besos

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  4. Qué rico macarrones con verduras y que colorido quedo el plato. Me ha gustado mucho.
    un beso

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  5. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

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  6. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

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  7. Con esta receta me has dado la vena del gusto, me encantan las pastas con muchas verduras. Los macarrones te han quedado muy apetitosos!

    Saludos!

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