lunes, 20 de febrero de 2017

Dry martini


Con esta receta participo en el reto de Desafío en la Cocina del mes de Febrero de 2017. 
El Dry Martini es un cóctel ideal para el aperitivo, ya sea a mediodía o a la noche, la combinación de ginebra y Martini es suave y con un punto dulce, y el toque final de la aceituna aplacará con elegancia nuestro apetito mientras nos sentamos en la mesa o llegan los primeros platos


Ingredientes:

Una parte de ginebra
una parte de martini
un twist de limón
aceitunas verdes sin hueso

Preparación:

Yo no tengo coctelera por lo tanto lo he mezclado en el vaso de la thermomix poniendo la ginebra y el martini bien frío y mezclando en velocidad 4 durante 10 segundos.
Vertemos en las copas y ponemos en cada una de ellas un pincho con una o dos aceitunas.



Podéis ver el resto de recetas participantes en este reto, pinchando en este enlace: 



5 comentarios:

  1. Me encanta el martino, y hace mucho que no lo tomo, pero me lo has recordado y voy a tomarme uno de estos bien pronto!! Bs.

    ResponderEliminar
  2. con lo que me gusta el martini! este coctel queda apuntado, biquiños

    ResponderEliminar
  3. Qué bueno Catina!!! con un buen aperitivo lo mejor de lo mejor!!
    Besos

    ResponderEliminar
  4. que rico¡¡ seguro que es una maravilla¡¡.
    besos crisylaura

    ResponderEliminar