Croque vegetariano con culís de tomates



Entre los bocadillos y sandwich que pueden tomar los vegetarianos, está este croqué, exquisito, y que con toda seguridad nos resultará muy útil en nuestra cocina.

Ingredientes:

12 hojas de lechuga
16 lonchas de queso de fundir
8 rebanadas de pan de molde
4 tomates pequeños redondos cortados en rodajas
sal y pimienta

Preparación:

Encendemos el grill del horno.
Lavamos y escurrimos las hojas de lechuga, después las troceamos en porciones pequeñas. Cojemos 4 rebanadas de pan y ponemos dos lonchas de queso cobre cada una, 


repartimos las rodajas de tomate, 


salpimentamos y cubrimos los tomates con los trozos de lechuga. 


Por último ponemos una loncha de queso y tapamos con una rebanada de pan.




Ponemos el croque sobre una bandeja de horno con papel sulfurizado. Pintamos el pan con aceite de oliva.


Horneamos bajo el grill durante 3 minutos aproximadamente, volteamos con una espátula y dejamos otros dos minutos por esa cara. 


Servimos rápidamente con culís frío.



Si te ha gustado, comparte:

3 comentarios :

  1. Qué rico, esto si que es un señor sandwich. Un abrazo

    ResponderEliminar
  2. No hay nada como prepararse un buen sanwich y comerselo recien calentito.
    Para estos dias de futbol...con unas patatitas...aceitunas y una cerveza bien fresquita...genial.
    Besossss

    ResponderEliminar
  3. EN casa nos apasionan las eveduras, así que este sandwich sería un éxito. Estupendo!!un beso

    ResponderEliminar

ESPECIAL ESTA SEMANA

 
Copyright © La cocina de Catina. Diseñado con por Las Cosas de Maite