En España tenemos el honor de ser los primeros del mundo en dulces y repostería. En toda la geografía española de norte a sur y de este a oeste, se preparan deliciosos...
últimos Post publicados
Costillas de cordero con limón
La carne de cordero, sobre todo, las costillas y piezas menudas, ha de servirse siempre muy caliente y, a poder ser, recién hechas.
...
Pasta con salchichas y champiñones
abril 27, 2025
•
Cuando se habla de la pasta, se piensa inmediatamente en la cocina italiana, que ofrece una gran variedad de formas y que se prepara de mil maneras distintas,...
Orellas a Feira
En el reto Homenajeblog, de la mano de Elvira del blog AsisecomeenGranada y de Estela del blog Mi dornillo, La cocina de Estela, este...
Panchineta ó Pantxineta
La panchineta (en euskera pantxineta) es un postre típico del País Vasco y Navarra. Consiste en un bollo elaborado con una masa...
Calamares en salsa americana
El calamar está muy presente en la gastronomía española y también en la de otros países, este molusco tiene numerosos efectos beneficiosos para el organismo. También...
Suscribirse a:
Entradas
(
Atom
)