últimos Post publicados

Galletas ojos de ángel

mayo 10, 2025
En España tenemos el honor de ser los primeros del mundo en dulces y repostería. En toda la geografía española de norte a sur y de este a oeste, se preparan deliciosos...

Costillas de cordero con limón

mayo 02, 2025
La carne de cordero, sobre todo, las costillas y piezas menudas, ha de servirse siempre muy caliente y, a poder ser, recién hechas. ...

Pasta con salchichas y champiñones

abril 27, 2025
Cuando se habla de la pasta, se piensa inmediatamente en la cocina italiana, que ofrece una gran variedad de formas y que se prepara de mil maneras distintas,...

Orellas a Feira

abril 20, 2025
En el reto Homenajeblog, de la mano de Elvira del blog AsisecomeenGranada y de Estela del blog Mi dornillo, La cocina de Estela, este...

Panchineta ó Pantxineta

abril 11, 2025
La panchineta (en euskera pantxineta) es un postre típico del País Vasco y Navarra. Consiste en un bollo elaborado con una masa...

Calamares en salsa americana

abril 04, 2025
El calamar está muy presente en la gastronomía española y también en la de otros países, este molusco tiene numerosos efectos beneficiosos para el organismo. También...
Page 1 of 1351234567...135NextLast

ESPECIAL ESTA SEMANA

 
Copyright © 2025 La cocina de Catina. Diseñado con por Las Cosas de Maite