Ingredientes:
250 gr de lentejas1 puerro
1 cebolla
1 tomate
2 zanahorias
2 hojas de laurel, sal
2 patatas medianas
1 trozo de esqueleta de ternera
3 cucharadas de aceite de oliva virgen
1 pizca de azafrán
Elaboración:
Se ponen a remojo las lentejas previamente durante unas tres horas.
Ponemos todos los ingredientes en la olla rápida con las patatas y la esqueleta a trocitos. Se cuece todo durante 15 minutos y cuando podamos abrir la olla se sacan el puerro, la cebolla, el tomate y las zanahorias y se baten en la batidora, se echa este batido a la olla, mezclamos todo bien y probamos de sal, dejándolo hervir un par de minutos.
Para acompañar este nutritivo plato, un vino tinto con cuerpo viene de maravilla.
Hola Catina, me parece que lo has hecho muy bien, te ha quedado claro, sencillo y bonito. Solo falta que lo rellenes de platos maravillosos!! Me gustaria poder seguirte, pero no has puesto el gadgets de seguidores de blogger ni el de seguidores de Google +. cuando los tengas puestos me avisas con un correo para poder seguirte, así me saldrán en mi blog todas las recetas que pongas. Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Julia gracias por responderme, ya he puesto los gadgets de seguidores, por si quieres seguirme
ResponderEliminarBs catina