Lecha a la espalda



Hoy hemos tenido la suerte de que Patricio, un compañero de trabajo de mi hija, nos ha regalado dos lechas preciosísimas y recién pescadas. Una la hemos congelado y la otra la vamos a cocinar para comer dos personas.

Ingredientes:

Una lecha de 800 gr limpia
sal
1/2 vasito de vinagre
un vasito de aceite de oliva
2 guindillas
8 dientes de ajo

Preparación:

Ponemos el horno a calentar a 180 grados. Untamos una bandeja de horno con aceite, ponemos la lecha encima, le ponemos sal y vinagre por encima.

Aparte ponemos a calentar en una sartén el aceite, se pelan los ajos, los cotamos a rodajas y cuando el aceite está caliente, los freímos con las guindillas.


Cuando están fritos se le echan por encima al pescado y metemos al horno que tenemos precalentado durante 20 minutos.


Servir recién apartado del horno.
El vino blanco fresco casa muy bien con este estupendo pescado.

Si te ha gustado, comparte:

Publicar un comentario

ESPECIAL ESTA SEMANA

 
Copyright © La cocina de Catina. Diseñado con por Las Cosas de Maite