Ingredientes para 4 personas:
2 manojos de espárragos trigueros2 nueces de mantequilla
una cebolla
una cucharada de harina
4 cucharadas de almendra tostada y molida
queso rallado
sal y pimienta
Preparación:
Cocer los espárragos con agua y sal durante 5 minutos. Repartidlos en los platos donde los vallamos a servir.
Incorporamos después la harina y las almendras molidas, rehogamos un poco y añadimos agua de la cocción de los espárragos hasta formar una crema como una bechamel.
Por último cubrimos con esta crema los espárragos, espolvoreamos el queso rallado, gratinamos y listo para servir.
Por último cubrimos con esta crema los espárragos, espolvoreamos el queso rallado, gratinamos y listo para servir.
los espárragos me encantan, y si ya lo acompañas con ese gratinado, nada menos que de almendra, conviertes el plato en un lujazo!!
ResponderEliminarGracias Toñi , la verdad es que estaban buenísimos. Bs
EliminarQue plato mas sencillo y rico Catina!! me encantan los espárragos. Bs.
ResponderEliminarGracias Julia , me gustan tanto los espárragos , que los hago mucho. Bs
ResponderEliminarCaray Catina. Vengo de ver una receta de Estela y tengo todo para hacerla, llego por aquí y lo mismo. Lo tengo crudo y me parece que me las guardo las dos. Me encanta.
ResponderEliminarBesos.