Tostas de langostinos y huevo duro.



Hoy he preparado estas tostas de langostinos para seguir consumiendo los magníficos productos que la Nueva Pescanova me ha enviado. Productos de la máxima calidad que podemos encontrar en la sección de refrigerados de la mayoría de supermercados. Hoy mas que nunca #Desenvidiate#Pescalover


Ingredientes:

8 langostinos cocidos
2 huevos
salsa rosa
4 rebanadas de pan de molde
2 hojas de lechuga

Preparación:

Hacemos tostas redondas con las rebanadas de pan de molde y las doramos en el horno.
Pelamos los langostinos, retirándoles la cabeza y la piel
Hervimos los huevos durante 10 minutos, los retiramos del fuego y los refrescamos con agua fría.
Lavamos la lechuga y la cortamos en juliana muy fina. Picamos los huevos y los mezclamos con la lechuga.


Colocamos dos langostinos en cada rebanada de pan, formando un círculo y rellenamos el hueco con la mezcla de huevo y lechuga.


Para servir lo decoramos con un poquito de salsa rosa y unas ramitas de cebollino.


Si te ha gustado, comparte:

2 comentarios :

  1. Hola Catina.
    Una propuesta ideal para estas temperaturas.Y que además está riquísima.
    Estos platos son muy resultones para nuestros invitados.
    El plato donde presentas estas tostás una preciosidad.
    En él...todo queda espléndido.
    Besossss

    ResponderEliminar
  2. Un aperitivo muy rico y apropiado. Una manera muy original de presentarlo
    Un beso

    ResponderEliminar

ESPECIAL ESTA SEMANA

 
Copyright © La cocina de Catina. Diseñado con por Las Cosas de Maite