Un mes más el reto Cooking The Chef me trae un chef completamente desconocido para mi, pero con el que he disfrutado mucho viendo sus videos, es una persona super divertida y simpática, el Chef Gipsy Chef.
Empezó en la cocina de casualidad. Estudió fotografía y se dió cuenta de que era malísimo. Necesitaba un plan B y de pronto apareció en su vida un libro de Santi Santamaría. Descubrió un mundo flipante y decidió ponerme a cocinar. Comenzó con Santi, con una formación de cocinero de cocina muy cuidada y top, y Gipsy Chef nació como contrapunto a toda esta historia.
Canalla, atrevido, rebelde. Son algunos de los adjetivos con los que se autodefine Pablo Albuerne, y también su álter ego, Gipsy Chef, un personaje que se incorpora al canal COMER y que este cocinero asturiano ha creado para demostrar que para cocinar no hace falta ni siquiera una cocina.
Ingredientes:
1/2 kgr de gamba fresca
3 dientes de ajo
una guindilla
una rama de perejil picado
100 mililitros de aceite y sal
Preparación:
Ponemos el aceite a calentar. Pelamos los ajos y los cortamos en láminas, picamos el perejil.
Cuando el aceite está caliente, freímos los ajos y la guindilla, antes de que tomen color, añadimos las gambas, le ponemos sal y freímos durante un par de minutos.
Retiramos del fuego, servimos en una cazuela de barro y espolvoreamos con el perejil picado.
Para ver el resto de recetas participantes en este reto pincha en este enlace.
Sencilla, rápido y lo mejor de todo, seguro que estaba espectacular. La foto así lo indica. FElicidades
ResponderEliminarTodo un clásico, que es imposible que no guste. Riquísimas siempre estas gambitas al ajillo. Besitos amiga.
ResponderEliminarMe encantan las gambas al ajillo, es el mejor picoteo del mundo mundial, te ha quedado delicioso!
ResponderEliminarun beso
Para mojar una barra de pan en ese aceite, Catina. Qué receta más sencillla y más requetebuena.
ResponderEliminarUnas gambas al ajillo???? DELICIOSAS. Esta receta no la í... que si no...
ResponderEliminarRápida, fàcil, rica y brutalllllll.
ResponderEliminarPtnts
Glòria
Ummm, lo ricas que están!!!Un clásico con el que se acierta siempre. Un beso!
ResponderEliminarRiquísimas las gambas al ajillo, muy buena elección.
ResponderEliminarBss
Directo y al grano, que buenas las gambas al ajillo. Besos
ResponderEliminarUn clásico en toda regla, pero desde luego delicioso. Besos
ResponderEliminarPocos ingredientes para un plato de disfrutar mucho!! Este chef nos ha dejado ideas estupendas como tus gambas. Muy buena elección.
ResponderEliminarBesos
Esta si que es una tapa con tradición en nuestros bares. Me encantan las gambas al ajillo.
ResponderEliminarBss
Un aperitivo tradicional y riquísimo.
ResponderEliminarBss
Elena
Sencilla, sin artífice y riquísima con ese aceite para mojar pan. Beso.
ResponderEliminarEstuve a punto de hacerlas. Me encantan las gambas al ajillo. Queda pendiente para otro día. ¡Un beso!
ResponderEliminarun clásico que no falla, que no nos falte el pan para mojar jejejej feliz y dulce día, besos
ResponderEliminarQue buenas las recetas de mi paisano, en nada nos hace platos super ricos, me gustan estas gambas que nunca fallan. besinos
ResponderEliminarRico, rico y rapidito, un verdadero descubrimiento este chef
ResponderEliminarUn beso