Ingredientes:
400 gr de alubias rojas
250 gr de queso cheddar rallado
125 gr de salsa de tomate
2 tomates grandes maduros picados
2 dientes de ajo machacados
1 cebolla grande pelada y picada muy fina
1 bolsa de nachos de maíz
salsa tabasco
2 cucharadas de aceite de oliva
Preparación:
Las alubias rojas yo las pongo en remojo la noche anterior y al día siguiente las cuezo y las dejo enfriar. Una vez frías las machacamos bien con un tenedor.
Sofreímos a fuego medio la cebolla y los ajos en el aceite durante 4 o 5 minutos. Añadimos los tomates picados, la salsa de tomate y las alubias, y seguimos friendo durante 5 minutos más. Si queremos que tenga un toque picante, agregamos unas gotas de tabasco.
Ponemos la mitad de los chips en un plato apto para el horno. Echamos por encima la mezcla de las alubias y la mitad del queso. Formamos una segunda capa con el resto de los ingredientes y horneamos durante 10 o 15 minutos, hasta que el queso se haya fundido.
Para servirlo podemos acompañarlos con salsa guacamole
Que rico Catina.!!!
ResponderEliminarFeliz semana santa.
Si quieres publicar tus recetas en un grupo de recetas de cocina, te dejo el enlace.
https://www.facebook.com/groups/185012434898921/