Ingredientes:
3 pimientos rojos
aceite de oliva virgen extra
sal
un diente de ajo
una pizca de cominos
un huevo duro
anchoas, ventresca, atún, etc
aceitunas rellenas
Preparación:
Embadurnamos los pimientos con aceite de oliva y los ponemos en la bandeja del horno cubierta con papel sulfurizado. Los metemos al horno precalentado a 180 grados y los mantenemos durante 40 minutos. Los sacamos del horno y los cubrimos con un paño para que "suden", hasta que se enfríen por completo.
Los pelamos y los cortamos en tiras y los ponemos en un recipiente con todo el jugo, le añadimos sal, aceite, los cominos y el ajo picado, removemos todo bien y dejamos que macere un buen rato.
Excelente y viene de maravillas para esta epoca del año. Besos
ResponderEliminarMe ennata y en verano no me faltan, fresqutos y con un buen acompañamiento. Un beso
ResponderEliminarMe encanta esta ensalada de pimientos, queda riquísima!! Bs.
ResponderEliminarEsto me lo pongo yo dentro del pan y disfruto como una enana.
ResponderEliminarBss
A mi me encantan Catina, en verano sobre todo no me faltan en la nevera, les añado unos trocitos de bacalao inglés y está riquísimo!!
ResponderEliminarBuen asalto amiga.
Un bst.
Me habían recomendado este blog y sin duda no me arrepiento! Muchas gracias por el contenido
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