Si juntamos albóndigas y pasta el resultado es este plato tan completo y que no te dejará indiferente. Ideal para que los niños coman carne sin protestar. Pocos alimentos admiten tantas posibilidades culinarias como la pasta, por eso gusta "casi" a todo el mundo.
Ingredientes para las albóndigas:
2 dientes de ajo
un poco de perejil
2 huevos
1 cebolla
2 tomate
2 zanahorias
1 vaso de vino blanco
sal, pimienta
1 vaso de agua
aceite
200 gr de cintas, espaguetis, tallarines, etc
Preparación:
Preparamos las albóndigas mezclando la carne picada con los ajos y el perejil picado, los huevos y el pan rallado. Formamos las albóndigas, y las freímos en un sartén con aceite. Una vez fritas las reservamos.
En un cazuela ponemos 1/2 vasito de aceite a calentar y freímos la cebolla, las zanahorias y el tomate cortado en juliana, cuando está bien sofrito, añadimos el vino, el agua, sal y pimienta. Cocemos a fuego lento 30 minutos, trituramos con la batidora y le añadimos las albóndigas, seguimos cociendo a fuego lento 20 minutos más.
En un cazuela ponemos 1/2 vasito de aceite a calentar y freímos la cebolla, las zanahorias y el tomate cortado en juliana, cuando está bien sofrito, añadimos el vino, el agua, sal y pimienta. Cocemos a fuego lento 30 minutos, trituramos con la batidora y le añadimos las albóndigas, seguimos cociendo a fuego lento 20 minutos más.
Mientras cocemos la pasta en abundante agua con sal hasta que esté al dente. Escurrimos la pasta y la serviremos con las albóndigas calientes rociando por encima con un poco de la salsa de las albóndigas.
Qué buena pinta que tienen, dan ganas de probarlas. Un abrazo
ResponderEliminarBuenas noches amiga, en casa este plato seguro que les gusta.Se ve estupendisimo.Muakkkkk
ResponderEliminarUna pasta así combinada es un plato perfecto, te lo aseguro , qué ricas albóndigas!!Un beso
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