Hola Katy, me encanta tu "cuaderno de cocina", yo creo que todos tenemos uno, si ves el mio alucinas. Ha sido un placer entrar en tu blog y coger una de tus recetas para el asaltablog, aunque te ha tocado en un momento triste y que por lo menos yo, no tengo ganas de cocinar, no obstante no podía faltar a esta cita contigo, (que no sabemos cuando va a ser).
Esta receta es una de las muchas que elegí, que por cierto nos ha gustado mucho. La he cocinado en una olla normal, porque no tengo la olla lenta y el resultado ha sido muy bueno.
Con esta receta participo en el reto #Asaltablog del mes de Abril, Marta Postigo del blog Azafranes y canelas, nos ha traído este asalto que me ha encantado.
Con esta receta participo en el reto #Asaltablog del mes de Abril, Marta Postigo del blog Azafranes y canelas, nos ha traído este asalto que me ha encantado.
Ingredientes:
300 gr de magra de cerdo troceada
1 cebolla
1 diente de ajo
1 pimiento verde
1 zanahoria
2 tomates maduros
champiñones
guisantes
1 hoja de laurel
aceite de oliva
100 mililitros de vino blanco (un vasito)
una pizca de orégano
tomillo, comino
1 cucharadita de pimentón
sal y pimienta negra molida
Preparación:
Ponemos a calentar aceite en una cazuela y doramos la carne. Añadimos las verduras picadas y seguimos friendo durante unos minutos.
Incorporamos los tomates rallados y freímos.
Por último le añadimos el pimentón, las demás especias y el vino. Cocemos a fuego lento durante media hora.
Pasado este tiempo, incorporamos a la cazuela los champiñones limpios y troceados y los guisantes.
Cocemos de nuevo otra media hora. Este es un plato muy completo que no necesita acompañamiento, pero si quieres poner unas patatas fritas.
Que rico, un plato que apetece siempre, en cualquier época del año. Besos!!
ResponderEliminarQue riquisimo estofadito, me encanta este tipo de platos. Estupendo asalto. Besitos amiga.
ResponderEliminarUn estofado brutal, cargadito de sabor, como a mi me gusta.
ResponderEliminarFelicidades por el asalto.
Besos.
Un plato de los de siempre, estos no pueden faltar en nuestro menú. Te ha quedado con una pinta exquisita!
ResponderEliminarEa, lo bien que te ha quedado este guisote de cerdo.
ResponderEliminarYo soy más de ternera para éste tipo de preparaciones, pero ya sabes como es esto, en la variedad está el gusto.
Un besote
Que rico tu estofado, siempre viene bien un plato así de completo. besinos
ResponderEliminarpues riquísimo ,vamos para no parar de mojar pan ¡¡¡ besotes
ResponderEliminarMe encantan los estofados, me apetecen siempre, hasta en verano! se le ve una pintaza deliciosa!
ResponderEliminarun besito
Yo empecé con esto del confinamiento pensando y diciendo ''voy a aprovechar estos días para cocinar a tope'' y la verdad es que he estado muy desganada, sobretodo las primeras semanas, ahora ya parece que estoy mas animada a cocinar, pero tampoco creas que mucho eh?
ResponderEliminarTe ha quedado un guiso estupendo y con una pinta bien rica.
Besos
Buenísimo Catina, este guiso de carne lo hago muy parecido y a mi familia les encanta. Te ha quedado de lo más sabroso.
ResponderEliminarBuen asalto amiga. Cuidaros mucho.
Un bst.
Tiene pintaza, un estofado fantástico, el de cerdo es uno de los que más gusta en mi casa. Un saludo, buen robo!!
ResponderEliminarHola Catina, no has podido escoger mejor receta. Es un plato completo y muy rico, te quedó espectacular. Un beso
ResponderEliminarLo único que falta es pan para acompañar a este maravilloso estofado, me encanta con esa salsita jejeje
ResponderEliminarbesss
Es uno de mis platos favoritos!!! Buen asalto, besos
ResponderEliminarLa receta tiene una pinta exquisita, además esta también explicado que parece fácil, me voy a animar a hacerla.
ResponderEliminarMuchas gracias por la receta.
Un saludo
Qué rico estofado y que buena pinta con esa salsa que tiene para mojar pan y no para. Un gran robo!
ResponderEliminarTe Acabo de descubrir y me encanta!!!! tienes un blog muy guay;gracias por compartirlo con nosotros.
ResponderEliminarMe gusta mucho este blog, cada semana estoy atenta para ver si subís contenido nuevo.
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