Pizza margarita



El 23 de Abril se celebra el día del libro, este año por las circunstancias no habrá firmas de libros. La Cocina TS vuelve con su reto y nos propone hacer una receta de un plato que aparezca en alguno de los libros que hayamos leído. Esta vez, le he cejado la tarea a mi pinche favorito, mi nieto Daniel, que desde la distancia seguimos cocinando juntos y como veis no lo hace nada mal para tener solo 8 añitos. Espero que esto pase pronto, que tengo muchas ganas de abrazar a los 5. "Feliz día del libro"
La comida favorita de Gerónimo Stilton es la pizza. En el libro "Viaje en el tiempo 8", Gerónimo viajará al Nápoles de 1889 para conocer el origen de la Pizza Margarita que tanto le gusta.


Ingredientes:

200 ml de agua
50 ml de aceite
2 sobres de levadura de panadería

400 gr de harina
1 cucharadita de sal
1 bote de tomate frito
orégano

queso rallado parmesano, mozzarella, ...

Preparación:

Para la masa se mezcla el agua templada, el aceite, la levadura y luego todo lo demás, se amasa bien se deja reposar durante una hora hasta que doble su volumen. 


Después extendemos la masa sobre la superficie de trabajo, 


la cubrimos con el tomate, espolvoreamos orégano por encima y añadimos el resto de ingredientes, Para finalizar la preparación cubrimos con el queso rallado. 




Metemos al horno, que tendremos precalentado a 200 grados, y la mantenemos durante 20 minutos.






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13 comentarios :

  1. Vaya nieto más guapo y muy apañado, tan jocencito y ha hecho una pizza de lujo, le ha quedado de maravilla. Felicidades Daniel!!
    Besos.

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  2. Que tierna entrada.
    Tu nieto ya pinta maneras en la cocina y lo hace de maravilla.
    Esa pizza debe estar riquísima.
    Dale las felicitaciones a Daniel y que siga haciendo cosas tan ricas.
    Un beso para los dos.

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  3. ¡Que arte que tiene Daniel!! Este pinta maneras Catina...jajajaj Este te quita el blog y le va a quitar el puesto al chef mas pintado...jajaja. Que bonito que es, tiene una carita tan bonita... Un lujo de pizza que ha hecho Daniel. Besitos y cuidaros mucho, y ya queda menos.

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  4. Qué ternura de entrada! Una pizza ideal, de las más básicas y de las mas ricas, para mi gusto. Un besote

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  5. Catina qué cosa más bonita de nieto tienes ¡Madre mía! Y encima con talento, me parece perfecto que sea capaz de cocinar cositas, poco a poco se irá curtiendo y verás cuando sea mayor, si ahora lo hace así de bien, no te digo nada de lo que será capaz.
    Besos y mi enhorabuena por ese nieto tan guay

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  6. Pero bueno Catina, el paso a paso todo con Daniel, que bonito!! No me extraña que lo haga todo tan bien teniendo la abuela que tiene....cualquier día ya te está enseñando él a ti.
    La pizza tiene un aspecto buenísimo, seguro que se la comió en un momento.
    Ánimo y cuidaros mucho.
    Un bst amiga.

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  7. Que lindo que aun en la distancia, mantengas con tus nietos la afición de cocinar. Te ha salido un digno sucesor, esa pizza tiene una pinta deliciosa. Un beso para ti y para tu "pinche"

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  8. Qué nieto más salao tienes!! seguro que entrando poco a poco en la cocina, ya mismo les cogen el gusto a los fogones!

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  9. Muchas gracias por tus publicaciones , me son de gran ayuda. Un saludo

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  10. Te acabo de descubrir y me encanta!!!! tienes un blog muy guay;gracias por compartirlo con nosotros.

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  11. Que buen blog tenéis, me encanta leer todos vuestros artículos es de los mejores blog.

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  12. ¡Interesante blog! Espero poder leer más contenido vuestro. ¡Me ha gustado mucho!

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  13. Muchas gracias por la información dada y por el tiempo dedicado. Me ha encantado

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