Tostas de caballa


Con el calor lo que mas apetece comer son cosas frías y variadas. Estas tostas son muy sencillas y si tenéis niños a los que les gusta ayudar en la cocina, hacer las rebanadas de pan de molde en forma de peces es muy divertido.

Ya veis con el pan de molde, una latita de caballas y poco mas puedes sorprender a tus invitados y quedar como una reina.

Ingredientes:

175 gr de caballa en aceite

2 cucharadas de alcaparras

1 cucharada de mayonesa

2 cebolletas

1 cucharada de aceite de oliva

1 limón

8 rebanadas de pan de molde

Preparación:

Escurrimos la caballa, la ponemos en una ensaladera y la desmenuzamos. 

Picamos las cebolletas finamente, reservando unas tiras para decorar al final.

Rallamos encima la mitad de la piel del limón y añadimos una cucharada de zumo de limón, la mayonesa, el aceite, las alcaparras y las cebolletas picadas y mezclamos todo bien.

Reservaremos en el frigorífico hasta el momento de servir.

Tostaremos ligeramente las rebanadas de pan de molde.

Las recortaremos con un cortapastas en forma de pez o con una cuchilla bien afilada, y las untaremos con el preparado anterior, decoramos con las tiras de cebolleta reservadas y servimos.



Si te ha gustado, comparte:

2 comentarios :

  1. Me encanta, me encanta . Seguro que están riquísimas y la presentación es genial. Un beso enorme amiga, encantada de verte de nuevo.

    ResponderEliminar
  2. Que ricas y la forma que les has dado! se ven muy bonitas!
    besos

    ResponderEliminar

ESPECIAL ESTA SEMANA

 
Copyright © La cocina de Catina. Diseñado con por Las Cosas de Maite