Empezamos el año con una receta sencillita después de las comilonas de Navidad y con un ingrediente muy versátil, la masa de empanadas, que en poco tiempo podemos tener un aperitivo o una cena muy socorrida.
Espero que os guste y nos vemos en el próximo, a ver si hay suerte con el nuevo ingrediente.
Con esta receta participo en el Reto Tus Recetas del mes de Enero 2023
Ingredientes:
1 paquete de obleas de empanadillas200 gr de queso brie
1 bote de cebolla caramelizada
nueces
1 huevo para pincelar las empanadillas
Preparación:
Ponemos un trozo de queso encima de cada una de las obleas, añadimos nueces picadas y una cucharadita de cebolla caramelizada.
Precalentamos el horno a 2oo grados.
Cubrimos con otro oblea, sellamos las orillas con un tenedor y pintamos con huevo batido.
Metemos las obleas al horno y cocemos durante 15-20 minutos, o hasta que las veamos doraditas. Si nos apetece también podemos ponerle por encima antes de meter al horno unas semillas de sésamo, u otras de las que dispongamos.
¡Que buena combinación y además que sencillas, se hacen en un plis,plas. Gracias y besitos.
ResponderEliminarRapidito y rico.Felicidades!!
ResponderEliminarMe encanta esta combinación, en casa triunfarían seguro. Abrazos virtuales
ResponderEliminarMe parece un relleno espectacular, que ricas.
ResponderEliminarPara mi no hay nada mas rico que el queso con la cebolla así, me encanta.
ResponderEliminarFelicidades por la receta.
Besos.
Paisana, menudo relleno rico...te han quedado para no parar de comer, como me gustan. ..te las copiare. Besos
ResponderEliminarCatina : queso , cebolla caramelizada y encima nueces una mezcla estupenda . Un beso
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