Pizza dos quesos

La base que se compra ya viene preparada, pero si hacemos la masa nosotros, hay que recordar que antes de cubrirla con los ingredientes y meterla al horno, debemos pincharla para que no se levante. ¿A cuantas personas conoces que no les guste la pizza?. Sobre todo, si la preparamos nosotros y con los ingredientes de calidad que más nos gustan. ¿Probamos con quesos?

Ingredientes para 4 personas:

4 bases de pizza pequeñas

1 lata pequeña de tomates enteros

70 gr de queso mozzarella cortado en lonchas

70 gr de queso azul

1 lata de anchoas

1 cucharada de alcaparras

8 aceitunas rellenas de pimiento

1 cebolla mediana

2 dientes de ajo


1/2 decilitro de aceite de oliva

1/2 cucharada de orégano

un pellizco de azúcar

pimienta y sal

Preparación:

Partimos los tomates en cuatro trozos, los escurrimos bien y les quitamos todas las simientes. Los troceamos en pedacitos mas bien pequeños. Calentamos el aceite en una sartén y rehogamos la cebolla y los dientes de ajo muy picados, procurando que no lleguen a quemarse.

Agregamos el tomate, un pellizco de azúcar, pimienta y sal al gusto. Mezclamos todo bien, llevamos a ebullición y cocemos después a fuego suave durante 10-12 minutos.

Precalentamos el horno a 200 grados.

Cubrimos las bases de pizza con la salsa de tomate, dejando aproximadamente un centímetro de borde todo alrededor, repartimos los quesos troceados, unas cuantas alcaparras y las anchoas escurridas y troceadas.


Metemos las pizzas en el horno y dejamos hornear entre 25 y 30 minutos. A mitad del proceso, agregamos las aceitunas partidas por la mitad y espolvoreamos con un poco de orégano.





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