Bocaditos de mejillón




Para este evento en el Reto Tus Recetas se ha elegido como ingrediente los mejillones en escabeche.
Los mejillones en escabeche son un alimento en conserva que contienen 11,81 gramos de proteínas, 2 gramos de carbohidratos, 2,50 gramos de grasa y 2 gramos de azúcar por cada 100 gramos, aportando 77,70 calorías a la dieta. Entre sus nutrientes también se encuentran las vitaminas B12, A, B3 y B7. Este alimento, pertenece al grupo de las conservas de marisco y derivados.
Para este reto he cocinado estos bocaditos de mejillón que la verdad están exquisitos y son un aperitivo novedoso.

Ingredientes:

1 lata de mejillones en escabeche
4 patatitas cocidas
mayonesa
cebollino

Preparación:

Cocemos las patatas con su piel, las dejamos enfriar, las pelamos y las cortamos por la mitad.

Mezclamos tres cucharadas de mayonesa, con parte del caldo de la lata de mejillones.


Cubrimos cada una de las mitades de patata con la mezcla de mayonesa, y colocamos encima de cada una de ellas un mejillón ensartado en un palillo. Espolvoreamos por encima con cebollino picado







Si te ha gustado, comparte:

3 comentarios :

  1. Estas recetas son las que triunfan siempre.
    Felicidades por la receta.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Pero que buena y sencilla, esta la hago paisana. Una ricura. Besos

    ResponderEliminar

ESPECIAL ESTA SEMANA

 
Copyright © La cocina de Catina. Diseñado con por Las Cosas de Maite