BTL grilled cheese sandwich


En el reto Homenajeblogde la mano de Elvira del blog AsisecomeenGranada y de Estela del blog Mi dornillo, La cocina de Estela, este mes se homenajea al blog Fresas & Aceite, que administra Ana. ha sido un placer pasarme por tu cocina y llevarme este sandwich tan rico, tengo que reconocer que he llegado por los pelos porque son unas fechas de mucho lio. Disfruta mucho de tu homenaje y con la suerte que tienes es muy probable que te toque la lotería. Ojala!!!

Felices fiestas y un año nuevo lleno de felicidad.

El BTL es un sandwich con bacon, tomate y lechuga, que combinado con queso fundido nos da un entrante muy apetitoso.

Ingredientes:

2 rebanadas de pan (yo he utilizado pan de avena)
mantequilla salada
bacon ahumado en lonchas
lechuga
tomate
mozzarella rallada
havarti en lonchas

Preparación:

Separamos y lavamos unas hojas de lechuga. Lavamos el tomate y lo cortamos en rodajas finas.

Ponemos en una sartén el bacon a la plancha y lo dejamos hasta que esté bien crujiente. Lo retiramos de la sartén a un plato con papel absolvente para que nos quite el exceso de grasa. Reservamos.

Untamos las rebanadas de pan con la mantequilla solamente por una cara. Montamos el sandwich con el pan con la mantequilla hacia abajo, loncha de mozzarella, bacon, tomate, lechuga el havarti y lo cerramos con otra rebanada de pan con la mantequilla hacia arriba.

Calentamos una sartén a fuego medio y doramos el sandwich unos 2-3 minutos por cada lado, hasta que veamos el pan crujiente y doradito.



Si queréis ver el resto de recetas participantes en este reto pichad en este enlace.



 

Si te ha gustado, comparte:

2 comentarios :

  1. Me parece una cena riquísima. Un besazo compi y felices fiestas.

    ResponderEliminar
  2. Esto es una cena de muchas calorías amigas, pero tiene una pintaza que no se puede una resistir. Felices Fiestas y muchos besos.

    ResponderEliminar

ESPECIAL ESTA SEMANA

 
Copyright © La cocina de Catina. Diseñado con por Las Cosas de Maite