Este montadito es una de las tapas típicas de todos los bares de Sevilla. Como vemos es muy fácil de preparar y te lo puedes comer en cualquier ciudad.
Ingredientes para 2 personas:
Mahonesa con ajo
4 filetes de lomo
2 lonchas de queso
4 lonchas de beicon
4 rodajas de tomate
2 panecillos
aceite de oliva y sal
4 filetes de lomo
2 lonchas de queso
4 lonchas de beicon
4 rodajas de tomate
2 panecillos
aceite de oliva y sal
Preparación:
Abrimos los panecillos y ponemos una capa de mahonesa en la parte de abajo de cada bocadillo.
Hacemos el lomo y el beicon a la plancha.
Ponemos encima de la mahonesa dos lonchas de beicon, una loncha de queso, dos filetes de lomo, unas rodajas de tomate y ya por encima de todo esto, ponemos otra capa de mahonesa con ajo.
Tapamos con la otra mitad del panecillo y a disfrutarlo con una cervecita bien fría.
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