Ensalada de tomate con bonito y lascas de hueva


Las ensaladas siempre son un entrante ideal en la mesa. Ésta tiene la propiedad de casar dos delicias de nuestros salazones, el bonito y la hueva. El regusto que queda en la boca es para no olvidar. 

Ingredientes:

2 tomates

bonito en salazón

lascas de hueva en salazón

aceite de oliva virgen extra

Preparación:

En una fuente o plato que sea bonito ponemos los tomates partidos en rodajas, encima colocamos repartidas varias lonchas de bonito y por encima de todo espolvoreamos con unas lascas de hueva en salazón que las sacaremos con un pelador de patatas. 

Rociamos con un chorro de aceite de oliva virgen extra y si nos gustan le podemos añadir unas aceitunas partidas.


La buena cerveza bien fresquita marida a la perfección con esta ensalada.

Si te ha gustado, comparte:

Publicar un comentario

ESPECIAL ESTA SEMANA

 
Copyright © La cocina de Catina. Diseñado con por Las Cosas de Maite