Bacalao a mi manera


Ingredientes:

1/2 kg de bacalao desalado
2 cebollas
2 pimientos rojos
aceite, sal y pimienta

Preparación:

En una sartén se pone un vasito de aceite a calentar, se corta la cebolla en aros finos, los pimientos en tiras y se fríe a fuego lento hasta que estén dorados y blandos, se reserva. En el mismo aceite se fríen los tacos de bacalao salpimentados hasta que estén dorados, mezclamos con lo que teníamos reservado y ponemos a cocer durante cinco minutos para que se mezclen bien los sabores.


El vino blanco fresco le va muy bien a los platos de bacalao.

Si te ha gustado, comparte:

2 comentarios :

  1. Es una receta estupenda y riquísima para preparar bacalao. Gracias por compartirla. Un beso!

    ResponderEliminar
  2. Me parece un plato riquisimo !!!
    Sin complucarnos mucho y con un resultado divino.
    Besossss !!!

    ResponderEliminar

ESPECIAL ESTA SEMANA

 
Copyright © La cocina de Catina. Diseñado con por Las Cosas de Maite