viernes, 27 de junio de 2014

Chuletitas de cordero al romero


Ingredientes:

8 Chuletitas de cordero
3 cucharadas de aceite de oliva
50 gr. de mantequilla
unas ramitas de romero
2 dientes de ajo
sal, pimienta

Preparación:

Calienta el aceite y la mantequilla en una sartén grande hasta que empiece a humear. Añade las chuletas y fríelas a fuego fuerte unos 5 minutos. Dales la vuelta y fríelas unos 5 minutos más por la otra cara. Mientras, lava el romero, escúrrelo, separa las hojitas de los tallos, añadirlas a la sartén con la carne y sigue friendo otros 5 minutos. Pela los dientes de ajo,  májalos, añadimos a la sartén y mueve todo para que se mezcle bien. Dale la vuelta de nuevo a las chuletas para que se impregnen del sabor, salpimentamos y servimos.
Las chuletitas de cordero acompañadas de un vino tinto con cuerpo, Crianza/Reserva, están deliciosas.

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