martes, 16 de septiembre de 2014

Creps rellenos de champiñones

Aquí tenemos otra receta vegetariana, que seguro os va a gustar.



Ingredientes:

1/2 kg de champiñones
1 tarrina de queso cremoso
aceite, sal, pimienta y nuez moscada

Ingredientes para los creps:

175 gr de harina
2 huevos
1/4 l de leche
2 cucharadas de mantequilla
1 pizca de sal

Preparación:



Batir los huevos con una pizca de sal, incorporar la harina poco a poco. Añadir la leche lentamente sin dejar de batir. Añadir una cucharada de mantequilla fundida, mover bien y dejar reposar 30 minutos. Poner al fuego una sartén con 3 cucharadas de aceite, para freír los champiñones hasta que estén blandos; le añadimos sal, pimienta y un poquito de nuez moscada, apartamos del fuego y mezclamos con el queso. Con esta mezcla rellenamos los creps, que los hacemos de la siguiente manera: untar con mantequilla una sartén mediana, verter un cacillo de masa y mover la sartén para cubrir bien el fondo, cuajar por un lado y cuando salgan burbujas de la masa, darle la vuelta y dorarla por el otro lado, seguir así hasta obtener 8 creps.



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