martes, 28 de octubre de 2014

Conejo con pimiento y tomate.


Ingredientes:

Un conejo
un kg de tomates rojos y maduros
3 pimientos verdes
aceite, sal y una cucharadita de azúcar

Preparación:

Cortamos el conejo en trozos. Ponemos en una sartén un vasito de aceite de oliva a calentar. Echamos sal al conejo y lo vamos friendo en tandas, sacamos y reservamos.


En el mismo aceite freímos los pimientos troceados, cuando estén fritos sacamos y reservamos.


Rallamos los tomates y le ponemos sal, freímos en el mismo aceite a fuego lento durante 20 minutos, añadimos una cucharadita de azúcar, removemos bien y dejamos cinco minutos más.


Añadimos el conejo y los pimientos reservados, mezclamos bien y dejamos freír un par de minutos más para que se junten todos los sabores.


Para acompañar este estupendo plato tanto la cerveza fresca como el vino tinto casan de maravilla.


2 comentarios:

  1. ¡Qué buena pinta tiene este conejo! Es que sin ser una de mis carnes favoritas me comía encantada un plato

    ¡Besos mil!
    http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es

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