martes, 9 de diciembre de 2014

Lecha con vinagreta de tomate



Ingredientes :

4 lomos de lecha de 200 gr aprox. cada uno
1 tomate maduro
1 cucharadita de cebollino picado
1 cebolleta picada
1/2 cucharadita de albahaca fresca picada
3 partes de aceite de oliva
1 parte de vinagre
sal

Preparación:

Precalentamos el horno a 200 grados, untamos una bandeja de horno con aceite, ponemos los lomos de lecha, le echamos sal y aceite por encima y lo metemos al horno durante 15 minutos. 
Mientras preparamos la vinagreta. Pelamos el tomate y quitamos las semillas,  mezclamos con la cebolleta , el cebollino y la albahaca picada, aliñamos con el vinagre, el aceite de oliva y sal. Reservamos. Colocamos los lomos de pescado en el plato y salseamos con la vinagreta de tomate.


Es un segundo muy rico al que podemos acompañar con vino blanco fresquito.

2 comentarios: