jueves, 5 de febrero de 2015

Pimientos del piquillo rellenos de carne


Ingredientes:

3 latas de pimientos del piquillo
1/4 de carne de cerdo picada con dos lonchas de jamón serrano
un diente de ajo
perejil
una molla de pan mojada en leche
un huevo
aceite y sal

Para la salsa:

una cebolla
dos zanahorias
un tomate grande maduro
un vasito de vino blanco

Preparación:

Picamos el perejil y el ajo, lo mezclamos con la carne, la molla de pan mojada en leche y el huevo batido. Se fríe con un poco de aceite.


Cuando está frito rellenamos los pimientos.
Para elaborar la salsa, ponemos un poco de aceite en una cazuela a calentar.
Se trocea la la cebolla, la zanahoria y el tomate, se fríen hasta que estén dorados.


Añadimos el vasito de vino, un vaso de agua y sal y se pone a hervir a fuego lento durante 15 minutos. Pasado este tiempo se tritura en la batidora.


Ponemos la salsa ya triturada en la cazuela, incorporamos los pimientos del piquillo rellenos y los tenemos hirviendo a fuego lento durante 10 minutos.


 Probamos de sal, rectificamos si es necesario y listo para servir.
Con este primero casa bien la cerveza o el vino blanco fresquito.


6 comentarios:

  1. Que buenos estos pimientos Catina, me llevo este plato para comer!! Bs.

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  2. Es un plato que en casa gusta mucho y hago a menudo.
    Bss

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  3. ¡Qué buenos Catina! En mi casa no hay celebración navideña en la que no aparezcan. Este año los hemos comido rellenos de bacalao, de muerte también.
    ¡A tí te quedan geniales!

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  4. Me encantan los pimientos rellenos, tanto de carne como de pescado esa salsa tiene que estar de toma pan y moja

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