sábado, 2 de abril de 2016

Nido de espárragos, pimientos y queso


Hoy os traigo una tapa para tomar en un aperitivo o en una cena rápida.

Ingredientes:

200 gr de queso curado
2 pimientos rojos grandes
16 espárragos verdes
aceite de oliva y sal

Preparación:

Poner agua con sal en un cazo a hervir y añadir los espárragos durante 5 minutos.

Escurrirlos y enfriarlos. Reservar. (Los espárragos tienen que quedar al dente para que las texturas sean diferentes).
Asar los pimientos en el horno, pelarlos y cortarlos en tiras, le ponemos un poco de aceite virgen extra y un poquito de sal.


Cortar el queso en pequeños triángulos.
Para emplatar, colocar los espárragos, enmedio los pimientos, alrededor el queso y rociar con aceite de oliva.




4 comentarios:

  1. Ummmm un aperitivo de lo más rico!!!
    besos

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  2. Yo con dos tapitas de esto ya ceno, Catina. Me gusta todo lo que lleva y más fácil de preparar, imposible.

    Besines

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  3. Me encanta este plato, me gusta todo, besos

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  4. Fenomenal tu aperitivo!! lo apunto.
    Un beso

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