domingo, 29 de abril de 2018

Trenza de pollo con verduras



Con esta receta participo en el Reto Asaltablog del mes de abril de 2018, el blog asaltado para esta ocasión es Los Deseos del Paladar.

Ingredientes:

Una lámina de hojaldre rectangular
3 filetes de pechuga de pollo
2 lonchas de queso para fundir
una cebolla
un pimiento rojo
un pimiento verde
un diente de ajo
un bote pequeño de tomate frito (125 gramos)
aceite de oliva
sal, pimienta
jengibre molido
un huevo para pintar la masa
sésamo para decorar

Preparación:

Cortamos las verduras en juliana y las ponemos a freír con el aceite en una sartén a fuego lento, salpimentamos y dejamos freír hasta que estén tiernas. Las sacamos a un colador para que escurran bien el aceite.


Precalentamos el horno a 180 grados.
Cortamos las pechugas en dados muy pequeños, las freímos en el mismo aceite de las verduras.


Cuando estén fritas, le añadimos las verduras y el tomate frito, mezclamos todo bien, probamos de sal y añadimos el jengibre molido, dejamos cocer un par de minutos para que mezclen bien todos los sabores y si vemos que hay exceso de aceite se lo quitamos.



Preparamos la lámina de hojaldre como se muestra en la foto. Echamos en el centro el frito de pollo y verduras, ponemos el queso en trocitos por encima y vamos envolviendo con las tiras de manera que se vaya formando una trenza, la pintamos con huevo batido y espolvoreamos con semillas de sésamo.



Metemos al horno durante 25 minutos hasta que la veamos bien doradita.




12 comentarios:

  1. Que cosa mas rica! Que juego da el hojaldre, verdad? ya sea dulce o salado siempre queda genial, y con ese relleno seguro que está exquisito. Besitos guapa!

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  2. Catina que pintaza tiene esta trenza con lo que me gusta a mi el hojaldre

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  3. Catina, hija, qué bueno, tengo hambre, me acabo de dar cuenta. Te ha quedado ideal, de esas que empiezas y no acabas. Muy bonita para una gran reunión.
    Muchos besos

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  4. Catina te ha quedado preciosa con esas semillitas, y tiene que estar muy rica de sabor con ese relleno.

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  5. Riquísima. Yo soy como Blanca el hojaldre me pierde tanto para dulce como para salado.
    Te ha salido preciosa y como una pintaza que dice cómeme.
    Un buen asalto. Besos

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  6. Que rica CAtina, en casa no dejarían ni las miguillas, la tengo que hacer!! Buen asalto!! Bs.

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  7. Me encantan estas trenzas de hojaldres. Te quedó bien rica. Me encanta.

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  8. que trenzas más preciosas os salen y el relleno seguro que está delicioso!
    besitos

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  9. Me encanta realizar este tipo de trenzas en casa la verdad es que me han sacado de más de un apuro, un gran asalto. Un besote y feliz semana desde La Cuchara en la Maleta

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  10. ¡Qué habilidad! Te ha quedado una trenza perfecta. Además, me encanta la decoración con las semillas :)

    ¡Un saludo!

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  11. Que apañao es el hojaldre, se puede hacer con él casi de todo.
    Oye que te ha quedado una trenza de chef con estrella, perfecta y seguro que deliciosa.
    Bss

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  12. Me encantaria poder hacerla asi de rica y bonita pero aqui el hojaldre viene en laminas de 10x10 asi que en version pequeñito siempre jejejejeje Buen asalto Catina!

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