Hoy he preparado estas tostas de langostinos para seguir consumiendo los magníficos productos que la Nueva Pescanova me ha enviado. Productos de la máxima calidad que podemos encontrar en la sección de refrigerados de la mayoría de supermercados. Hoy mas que nunca #Desenvidiate, #Pescalover
Ingredientes:
8 langostinos cocidos
2 huevos
salsa rosa
4 rebanadas de pan de molde
2 hojas de lechuga
Preparación:
Hacemos tostas redondas con las rebanadas de pan de molde y las doramos en el horno.
Pelamos los langostinos, retirándoles la cabeza y la piel
Hervimos los huevos durante 10 minutos, los retiramos del fuego y los refrescamos con agua fría.
Lavamos la lechuga y la cortamos en juliana muy fina. Picamos los huevos y los mezclamos con la lechuga.
Colocamos dos langostinos en cada rebanada de pan, formando un círculo y rellenamos el hueco con la mezcla de huevo y lechuga.
Hola Catina.
ResponderEliminarUna propuesta ideal para estas temperaturas.Y que además está riquísima.
Estos platos son muy resultones para nuestros invitados.
El plato donde presentas estas tostás una preciosidad.
En él...todo queda espléndido.
Besossss
Un aperitivo muy rico y apropiado. Una manera muy original de presentarlo
ResponderEliminarUn beso