Recopilatorio de platos para Semana Santa

Este recopilatorio nos puede venir que ni anillo al dedo para las fechas que se avecinan, pinchando en el enlace correspondiente podéis acceder a la explicación de la receta. Espero que os guste.


Torticas de bacalao

Un aperitivo/entrante propio para la Semana Santa, que sirve para pequeños y mayores ya que con su sabor extraordinario gusta a todo el mundo.


Patatas a la importancia.

Una receta importante, "patatas a la importancia", una receta sencilla y tradicional que está buenísima.


Patatas con bacalao y huevos.

Siendo una receta sencilla, se convierte en un plato muy socorrido para los días de vigilia.



Potaje de garbanzos con albóndigas de bacalao.

En tiempos de cuaresma, un potaje de garbanzos con albóndigas de bacalao, es un plato apropiado a la vez que rico.







Si te ha gustado, comparte:

13 comentarios :

  1. Buff, Catina!! a cada cual mejor, me gustan todos y todos tienen una pinta de campeonato.

    Besines

    ResponderEliminar
  2. Muy fan de tu página en general y de este post en particular, me ha encantado!!

    ResponderEliminar
  3. Me gusta mucho este blog, cada semana estoy atenta para ver si subís contenido nuevo.
    Muchas gracias.

    ResponderEliminar
  4. Te acabo de descubrir y me encanta!!!! tienes un blog muy guay;gracias por compartirlo con nosotros.

    ResponderEliminar

ESPECIAL ESTA SEMANA

 
Copyright © La cocina de Catina. Diseñado con por Las Cosas de Maite