jueves, 24 de abril de 2014

Berenjenas rellenas de atún


Ingredientes:

3 berenjenas
una cebolla
un bote de tomate frito (hida)
tres latas de atún
queso rallado
sal, aceite.

Elaboración:

Se parten las berenjenas por la mitad en sentido longitudinal, se le hacen unos cortes en el centro y se colocan en un plato con la piel hacia arriba en el microondas.
Se controla el tiempo hasta que estén blanditas, se sacan y con una cuchara se vacía la carne de las berenjenas y se reserva.
Aparte se pone un poco de aceite en una sartén y se fríe la cebolla raspada, cuando está dorada se añade la carne de las berenjenas y se dejan freír durante un par de minutos mas,  se le añade el tomate frito y un poco de sal.
Se pasa todo a un bol y se le añade el atún, se mezcla bien esta masa y con esto se rellenan las berenjenas, se cubren de queso rallado y se gratinan en el horno.





No hay comentarios:

Publicar un comentario