lunes, 16 de junio de 2014

Manitas de cordero con hierbabuena





Ingredientes:

8 manitas de cordero
4 ramas de hierbabuena
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 tomate grande y maduro
1/2 guindilla
1 vaso de vino blanco
1 vaso de agua de la cocción

Preparación:


En la olla rápida con dos vasos de agua, 1/2 cebolla y la hierbabuena se ponen a cocer las manitas durante 25 minutos. Mientras se cuecen, se prepara en una cazuela el sofrito, ponemos medio vasito de aceite a calentar, añadimos los ajos cortados en láminas, la cebolla en juliana y freímos diez minutos, se añade el tomate a trozos y se sigue friendo diez minutos más, añadimos el vaso de vino blanco y el de agua de la cocción y pasamos por la batidora. Añadimos las manitas dejamos cocer unos minutos a fuego lento y listas para comer. Si las deshuesas quedan muy vistosas servidas en cazuelitas de barro.


Este rico plato podemos acompañarlo de un vino tinto crianza.

1 comentario:

  1. Las manitas de cordero dicen que no engordan porque están formadas por gelatina, de una u otra forma a mí me encantan

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