lunes, 3 de agosto de 2015

Aperitivos roquefort



Ingredientes:

4 lonchas de jamón york
100 gr de queso cremoso
100 gr de queso roquefort
16 ciruelas pasas deshuesadas



Preparación:

En un bol mezclamos los dos tipos de queso, aplastando el queso roquefort con un tenedor. Extender esta pasta sobre las lonchas de jamón. 
Poner 4 ciruelas en el centro de cada una de ellas y enrollarlas.









Envolver los rollitos en papel transparente y meterlos al congelador.










Unos 30 minutos antes de servirlos, retirar el film transparente, cortarlos en discos y dejarlos descongelar y servir.

3 comentarios:

  1. Fácil y rico!! me encanta el queso y el roquefort me apasiona!! Bs.

    ResponderEliminar
  2. uhmmmm que rico aperitivo !!!
    como me gustan estos platos
    la verdad prefieoro picotear con muchos aperitivos y una cervecita
    sobretodo en este tiempo que con el calor sienta fenomenal
    lo pondré en práctica
    un besazooooooo !!!

    ResponderEliminar