jueves, 28 de abril de 2016

Puchero de alubias de cordero


Ingredientes:

Un kg de cuello de cordero limpio de grasa y en trozos
4 cucharadas de aceite
250 gr de cebolla picada
250 gr de zanahorias en rodajas
2 puerros pequeños en rodajas
2 tallos de apio en rodajas
400 gr de tomates, pelados y picados
una cucharadita de hiervas aromáticas
sal, pimienta negra molida
250 gr de alubias blancas puestas a remojo durante toda la noche
1/2 l de agua

Preparación:

En una cazuela sofreír la cebolla con el aceite hasta que esté blanda, añadir los trozos de cordero a la cazuela y sofreír durante otros cinco minutos, dándoles la vuelta hasta que se doren. Añadir las zanahorias, los puerros, el apio, los tomates y las hiervas a la cazuela.










Mezclar bien, salpimentar al gusto, echar las alubias y cubrirlas con el agua fría. En una cazuela normal las tendremos a fuego lento durante una hora, en olla rápida 20 minutos.


4 comentarios:

  1. Catina donde vivo que nos ha vuelto el invierno, me vendría genial un platito de este guiso. Vaya pinta más apetecible!!

    Besos

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  2. Un buen plato de cuchara, en cualquier momento un acierto y con la pinta que tiene el tuyo más!un beso

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  3. Con un buen trozo de pan al lado, este plato hace las delicias de quien tenga la suerte de llevárselo a la boca, Catina.

    Besinesss

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  4. Hola Catina !!!
    un plato de cuchara siempre apetece
    a mi las legumbres me encantan
    y estas se ven riquisimas con esos ingredientes que lleva
    Un besazooo !!!

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